На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Пирог рыбный по-азовски

Пирог рыбный по-азовски

Состав: 

1 кг картофеля

1 кг филе нежирной рыбы

3 зубчика чеснока

1 ст.ложка слив.масла

1 ч.л. лимонной цедры

1 ст.ложка оливкого масла

2 морковки

томатная паста

соль, перц

Приготовление:

Отварить картофель. Сделать из него пюре, добавив масло, соль,перец. Перемешать. Рыбу нарезать на ломтики, морковь спассеровать на сковороде, до золотистого цвета.

Добавить рыбу и жарить еще 2-3 минуты. Снять сковородус огня. Смешать с томатной пастой, цедорй лимона и половиной приготовленного пюре.

Картофельно-рыбное пюре выложить в предварительно смазанную маслом форму для запекания. Сверху накрыть оставшимся картофельным пюре. Выпекать при  t 180 градусов около 30 минут.

Приятного аппетита!!!  :-)

наверх