На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Кексы из отходов. Приятного аппетита!!!

Впрочем, представители компании предупреждают, что многие их клиенты пугаются, когда видят "волосы" в своём десерте.

Компост или... кондитерское изделие? Кофейня и джус-бар Joe & the Juice в Бруклине добавила в своё меню новый пункт, благодаря которому им удаётся получать деньги ещё и с отходов, которые остаются после отжима соков.

Кулинары придумали делать из получившейся мякоти начинку для кексов, сообщает New York Post.

"Изначально мы связались с зоопарками, чтобы использовать оставшуюся мякоть в качестве пищи для животных. Но многие их обитатели не могут переваривать имбирь — одно из главных составляющих наших соков, поэтому этот вариант пришлось отвергнуть".

Рецепт ещё в разработке, хотя компания уже добилась успеха с аналогичным продуктом в Скандинавии и Великобритании. В неделю они тратят 50 кг начинки, чтобы придумать что-то новое.

В настоящее время богатые клетчаткой кексы бывают двух вкусов: яблочный с корицей, украшенный небольшим количеством овса, либо шоколадный с сахарозаменителем. Один такой маффин стоит около $3.

"Мы пытались сохранить их внешний вид как можно более естественным. Поэтому многие пугаются, когда видят внутри своего кекса имбирь, и путают его с волосами. Но ведь в этом и заключается часть природного очарования!"
наверх