На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Мучные черви с овощами и рисом

Рис отваривается в подсоленной воде. Режется репчатый лук и лук-порей, после чего оба вида лука пассируются в масле до золотистого цвета.  После  в лук добавляется натертая морковь, еще через десять  минут – тонко нарезанный болгарский перец. Овощи тушатся десять минут и приправляются солью, соусом и перцем.

В овощную смесь спускается рис. В это время на отдельной сковороде с маслом пассируются мучные черви. В процессе обжарки они слегка увеличиваются в размерах. После обжарки черви приправляются солью и перцем и смешиваются с  рисом и овощами. Смесь доходит на огне еще пять минут. Блюдо подается горячим и украшается свежесрезанной зеленью.

 

наверх