На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Грибы по-корейски

грибы

продукты:

  • 1 кг. грибов шампиньонов или вешенок
  • 2 шт. моркови
  • 2 шт. репчатого лука
  • 3 зуб. чеснока
  • 4 ст. л. уксусу 3%
  • 2 ст. л сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 100 гр. растительного масла
  • 1 ч. л. черного молотого перца
  • 1 ч. л. красного молотого перца

 Как приготовить Грибы по-корейски

Грибы промыть и варить около 10 минут.

Откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать. Морковь очистить, помыть и натереть на корейской терке, лук нарезать кольцами, чеснок измельчить ножом. Грибы полить уксусом, растительным маслом, добавить сахар, соль, красный перец и черный. Смешать с морковью, луком и чесноком. Все ингредиенты тщательно перемешать, поставить под гнет и отправить в холодное место на 24 часа.

Приятного аппетита!

наверх