Ингредиенты:
●Куриная грудка — 400 г — отварить
●Соленые огурцы – 2 средних
●Лук репчатый – 1 шт. среднего или мелкого размера
●Яйцо – 1 шт. — отварить
●Морковь – 1 шт. средняя — отварить
●Зелёный горошек – ¾ стакана
●Чернослив – 10 штук – запарить на 15 минут
●Майонез
Приготовление: 1 слой — отварная мелко нарезанная куриная грудка.
2 слой — соленые огурцы, натертые на крупной терке. 3 слой — мелко нарезанный лук. 4 слой — майонез (тонкий слой). 5 слой — сваренное вкрутую яйцо, натертое на крупной терке. 6 слой — натертая на крупной терке морковь. 7 слой — майонез. 8 слой — консервированный зеленый горошек. 9 слой — предварительно запаренный и порезанный на соломку чернослив. 10 слой — майонез. Приятного аппетита!
Свежие комментарии