На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Варенье по-чукотски

Варенье по-чукотски
Много ли рецептов этой национальной кухни вы знаете? Экзотично и неожиданно, не так ли?... Но в действительности это очень доступное и простое в приготовлении варенье с необычным лёгким хвойным ароматом - очень вкусное и полезное! Сейчас какраз продолжается сезон брусники, поэтому советую всем не пропустить возможность запастись этой вкуснятиной на зиму!

:-)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежие ягоди брусники - 500г
  • Сахар-песок - 500г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Бруснику превратить в пюре с помощью деревянной толкушки, засыпать сахаром-песком.

    Приятного аппетита, ОДНАКО!!!
Ссылка на первоисточник
наверх