Ингредиенты:
1 кг куриного филе
200 гр зеленого и красного болгарского перца
250 гр свежих грибов
150 мл сливок
100 гр слив. масла
3 яичных желтка
75 мл сухого белого вина
соль, перец
Приготовление: Куриное филе промыть, натереть солью и специями, нарезать полосками и потушить в сливочном масле до готовности.
Болгарский перец также нарезать тонкими полосками. Потушить перец на слабом огне в сливочном масле, затем, добавить нарезанные грибы, посолить и тушить до готовности. Влить сливки, дать им покипеть, добавить куриное филе, поперчить. Сырые яичные желтки растереть с сухим белым вином и полить этой смесью готовое блюдо. На гарнир подойдет отварной рис.Еще кулинарные рецепты: читать
Свежие комментарии