На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Куриное филе со сладким перцем

Куриное филе со сладким перцем

Ингредиенты:

1 кг куриного филе

200 гр зеленого и красного болгарского перца

250 гр свежих грибов

150 мл сливок

100 гр слив. масла

3 яичных желтка

75 мл сухого белого вина

соль, перец

Приготовление: Куриное филе промыть, натереть солью и специями, нарезать полосками и потушить в сливочном масле до готовности.

Болгарский перец также нарезать тонкими полосками. Потушить перец на слабом огне в сливочном масле, затем, добавить нарезанные грибы, посолить и тушить до готовности. Влить сливки, дать им покипеть, добавить куриное филе, поперчить. Сырые яичные желтки растереть с сухим белым вином и полить этой смесью готовое блюдо. На гарнир подойдет отварной рис.

Куриное филе со сладким перцем

Еще кулинарные рецепты: читать

наверх