На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Суп из пива c ребрышками. Оригинальный рецепт для вечера субботы

Если этим вечером вы планируете остаться дома, включить комедию и приготовить что-нибудь эдакое — у нас есть для вас оригинальный рецепт. Рассказываем и показываем, как приготовить суп из пива с ребрышками. Ваш мужчина будет счастлив! Вы тоже.

Готовим суп

Как готовим?

1. Один литр воды поставьте на огонь, добавьте лавровый лист, перец, гвоздику, нарезанный пластинами чеснок.

2. Говядину и лук порежьте мелкими кусочками, обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.

3. Когда вода закипит, извлеките лавровый лист и гвоздику. Добавьте говядину с луком.

4. Поварите 15 минут, влейте 0,5 л пива. (Размешивайте, пока не перестанет пениться).

5. Отделите белок от желтка, желтки взбейте венчиком. Интенсивно мешайте суп, вливайте яйца. Добавьте соль по вкусу. Поварите минут 10.

6. Перед подачей порежьте кинзу, укроп и добавьте к порции супа.

По желанию, если привыкли к более сытными или густым супам, можете добавить картофель (его лучше добавить в суп, порезав кубиками, до добавления говядины).

Готовим ребрышки в меду

Как готовим?

1. Ребрышки разрежьте на кусочки параллельно костям.

2. Добавьте соль, чеснок, горчицу. Перемешайте, влейте мед и перемешайте еще раз.

3. Оставьте мариноваться. В идеале — на ночь, но можно на 3−4 часа. Если же времени нет, оставьте в холодильнике хотя бы на 1 час.

4. Духовку прогрейте 15 минут на температуре 200−210 градусов. Утятницу (либо другую удобную вам посуду) смажьте растительным маслом, выложите ребрышки в один слой (для аромата можно посыпать листиками тимьяна), накройте фольгой, подвернув по бокам края.

5. Поставьте в духовку на 30−35 минут. Снимите фольгу и вновь поставьте в духовку. Готовьте еще 10−15 минут (за это время они должны красиво зарумяниться, готовность определяйте по этому признаку).

Блюдо готово, приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх