На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Картофельные палочки с сыром

Люблю готовить картофельные палочки: отменный вариант картофельного блюда. Рекомендую всем!
Ингредиенты:
6 картошек
50 миллилитра молока
2 яйца
100 грамм панировочных сухарей
100 грамм сыра
50 грамм сливочного масла
50 грамм растительного масла
Соль, перец
Способ приготовления: Займемся подготовкой продуктов.
Картофель отварить в мундире, почистить, натереть на терке. Яйца взбить вилкой в отдельной посуде, посолить, поперчить. Сыр надо разрезать на бруски длиной 5 сантиметров, толщиной 1 сантиметр. В картофель добавляем немного теплого молока и яйца. Масса должна получиться не жидкая и податливая для дальнейшего использования. В сковородке разогреваем хорошо смешанный жир (растительное, сливочное масло). Формируем на ладони картофельную лепешку, кладем в середину брусочек сыра и закрываем его картофелем со всех сторон. Картофельную палочку с начинкой обмакиваем в сухари и жарим с двух сторон. Хрустящая картофельная корочка и мягкий сыр придают блюду необычайный вкус.
наверх