На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Эксперты к Новому году составили рейтинг самых безвредных спиртных напитков

Эксперты составили рейтинг самых безвредных спиртных напитков
Чтобы на утро после празднования Нового года не болела голова, к выбору алкогольной продукции нужно подходить очень внимательно. Как информирует replyua.net, во время праздничных посиделок многим людям не удается контролировать объемы потребляемого алкоголя, и в этом случае эксперты предлагают воспользоваться их советами.



Чтоб утром не было похмелья, медики, в первую очередь, советуют правильно закусывать – после каждого тоста. Что касается «пользы» от алкоголя, то она исключена, если спиртные напитки употребляются в большом количестве. Однако, как уверяют специалисты, состав алкоголя сильно отличается, и из всего разнообразия можно выбрать напитки, после которых не будет плохо. Водка – идеальный напиток, но медики советуют делать большие перерывы перед каждым тостом. А вот шампанское эксперты советуют убрать с новогоднего стола – даже маленькая доза способна сыграть злую шутку со здоровьем.

При хорошей закуске за праздничным столом пойдут вина, произведенные из дорогих сортов винограда. Стоят они недешево, однако от такого алкоголя не будет плохо наутро. В идеале похмелья не будет, если не смешивать напитки и делать большие перерывы между тостами, считают эксперты.

наверх