Ингредиенты:
✔ 8-10 луковиц
✔ 1,5 стакана муки
✔ 1 морковь
✔ 1 картофелина
✔ по пучку укропа, петрушки и сельдерея
✔ 100 мл растительного масла
✔ соль и специи
Приготовление:
1. Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5-7 минут.
2. Слить воду, добавить к луку муку.
3. Зелень нарезать.
5. Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, всё перемешать.
6. Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.
7. Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).
Свежие комментарии