На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Тайский салат с говядиной.

диета
Вам потребуется:
300 г говяжьей вырезки 500 г стручковой фасоли сливочное растительное масло для обжарки пучок кинзы 1/2 сладкой луковицы
Для маринада:
5-6 ст.л. соевого соуса 3 ст.л. рисового (или бальзамического) уксуса 1 ч.л. меда 2 ст.л. растительного масла свежий или сушеный перец чили по вкусу
Как готовить:
- Мясо обжарить со всех сторон на сильном огне на смеси сливочного и растительного масла, запечь в духовке при 180° около 20 мин. Если кусок мяса больше, то, соответственно, дольше.
- Фасоль нарезать кусочками по 5 см, положить в кипящую подсоленную воду с добавлением 1/2 ч.л. питьевой соды, сварить "аль-денте" (7-8) минут, откинуть на дуршлаг, переложить в воду со льдом, снова откинуть и дать стечь воде. - Приготовить маринад из указанных ингредиентов. - Мясо нарезать кусочками привлизительно того же формата, как фасоль, сложить в миску, залить маринадом, перемешать. - Добавить фасоль, перемешать, посыпать тонко нарезанным луком и мелко нарезанной кинзой. Хорош и другой вариант: добавить в маринад чеснок, но тогда не класть лук. Есть можно сразу - комнатной температуры, или поставить в холодильник на несколько часов или даже на ночь и подавать охлажденным. Приятного аппетита!

 

 
наверх