Почему же так набрал популярность нетрадиционный рецепт приготовления овсянки на завтрак?
Всё просто: в эпоху скорости и движения, мы все - очень занятые люди.
Мы, к сожалению, поздно ложимся, а с утра едва можем открыть глаза, как бежим на работу. Этот темп - наше всё и мы не можем от него отказаться.
Готовить по утрам и питаться сытно, нам некогда, но для поддержания нормального веса и активности - это необходимо.
Как здорово, что кто-то очень умный придумал "Ленивую овсянку в банке".

Жиросжигающий питательный завтрак, который собирается порционно с вечара, и, даже если не успели позавтракать, то можно взять с собой.
Самая полезная из таких овсянок, как правило самая простая в приготовлении.
И вам, я советую, использовать для похудения, именно базовые рецепты, ведь многие из вариаций добавок к блюду калорийны.
Рецепт:
- Берем овсяные хлопья, именно для варки
- Обычный жидкий йогурт, без наполнителей, пойдет "активия" натуральная.
- Молоко, обезжиренное (для жидкости);
- Стеклянная банка с крышкой, 0,5 литража.
Для 1 порции я беру четверть стакана хлопьев и треть стакана молока, четверть йогурта и 2 чайных/ложки мёда. Посыпаю сверху щепоточкой корицы (это, чтобы взбодриться. Ну и корица - природный жиросжигатель).
Убираю баночку в холодильник. А с утра кушаю с кофе.

Если есть время, то с утра можно добавить в кашку яблочко.
Получится вкус яблочной шарлотки.
А еще не заготавливайте много банок на неделю. Максимум на 2 дня. Всё же, мы на здоровом питании за свежие продукты.
Свежие комментарии