На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Мраморные яйца к Пасхе

1.Мелко рвем луковую шелуху. 2. Обмакиваем яйцо в миске с водой и обваливаем яйцо в шелухе, проверяем чтобы все хорошо приклеилось. 3. Выкладываем яйцо на марлю и немного подсыпаем шелухи. 4. Марлю туго завязываем шаг №4, и аккуратно распределяем шелуху, где сместилась. 5. Отрезаем лишнюю марлю. 6. Яйца ставим варить, добавляем ложку соли.

7. Добавляем зеленку. 8. После закипания варим 7 минут. 9. Сваренные промываем водой. 10. Убираем марлю и шелуху и снова ополаскиваем водой. 11. Яйца обсушить и протереть растительным маслом для блеска. 12. Можно приклеить пасхальные наклейки!

 

наверх