Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать
Хочу предложить рецепт пикантного и нежного лука. Рецепт взят на просторах интернета, к сожалению не помню где unknown но огромное спасибо автору Congratulate Итак,приступим Нам понадобится:
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем
Лук готов хозяюшки, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике
Свежие комментарии