Простой и понятный рецепт супа с хрустящей лапшой.
Состав:
сельдерей — 30 гр;
фасоль — 70 гр;
кабачки — 60 гр;
вода — 2 стакана;
оливковое масло — 1 столовая ложка;
морковь — 1 штука;
масло, чеснок, соль, рисовая лапша.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Простой и понятный рецепт супа с хрустящей лапшой.
Состав:
сельдерей — 30 гр;
фасоль — 70 гр;
кабачки — 60 гр;
вода — 2 стакана;
оливковое масло — 1 столовая ложка;
морковь — 1 штука;
масло, чеснок, соль, рисовая лапша.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии