На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Как приготовить красный борщ

5309876_ (428x285, 21Kb)     Ингредиенты: мякоть свинины — 500-600 г; свекла, морковь, лук — по 1-2 шт.; картофель — 5-7 клубней; капуста — 250-300 г; чеснок — 3-4 зубца; зелень — средний пучок; томатная паста — 25 г; растительное масло (рафинированное) — 2 ст. л.; сахар — 1-2 ст. л.; соль, перец, лавровый лист.   Пошаговое приготовление.
1. Свинину ставим отвариваться, не забываем слить первую закипевшую воду и залить повторно. Варим со специями до размягчения волокон примерно 30 минут. 5309876_1 (428x285, 19Kb)   2. Тем временем готовим заправку из овощного ассорти. На сковороде, налив растительное масло, обжариваем нарезанный пластинками репчатый лук. 5309876_2 (428x285, 22Kb)   3. Через 1-1,5 минуты добавляем натертую морковь — держим на огне следующие 1-2 минут. 5309876_3 (428x285, 23Kb)   4. Затем загружаем стружку из молодой свеклы — томим еще минутку. 5309876_4 (428x285, 27Kb)   5. Кладем томатную пасту, солим, перчим, бросаем по вкусу сахарный песок, перемешав и при необходимости влив пару ложек бульона, накрываем и тушим до завершения, то есть до полной готовности. 5309876_5 (428x285, 27Kb)   6. К уже мягкому отварному мясу в бульон загружаем картофельные кубики или бруски. 5309876_6 (428x285, 18Kb)   7. Следом — нашинкованную, допустим, тонкой соломкой капусту. Варим до мягкости овощей. 5309876_7 (428x285, 19Kb)   8. Выкладываем свекольную заправку, в очередной раз доводим до кипения, даем провариться 1-2 минуты. Пробуем, при необходимости сдобриваем специями. Снимаем с плиты. 5309876_8_1_ (428x285, 22Kb)   9. В уже готовый красный борщ бросаем мелко изрубленные свежую зелень и чесночные зубцы. Не накрывая крышкой, чтобы укроп, петрушка не утратили яркий цвет, настаиваем несколько минут. 5309876_9 (428x285, 19Kb)   10. Подаем насыщенный красный борщ с традиционной сметаной или самостоятельно.
  Источник: новорічні напої з фото 2015
наверх