Все ингредиенты нарезать соломкой.
Ингредиенты для «Салат "Берегись, водка"»:
Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
Морковь — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Помидор — 1 кг
Огурец — 1 кг
Соль — 5 ч. л.
Сахар — 5 ст. л.
Масло растительное — 1 стак.
Уксус (9%) — 1 стак.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Салат "Берегись, водка"»:
Все ингредиенты нарезать соломкой.
Овощи залить маслом, уксусом, засыпать сахаром и солью, перемешать.
Дать настояться 1 час.
Поставить варить.
Как закипит, варить не более 10-ти минут.
Разложить по баночкам равномерно с маринадом. Закатать.
Выход: 7 баночек по 800г.
Свежие комментарии