На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Салат "Берегись"

Салат "Берегись"

Все ингредиенты нарезать соломкой.

Ингредиенты для «Салат "Берегись, водка"»:
Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
Морковь — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Помидор — 1 кг
Огурец — 1 кг
Соль — 5 ч. л.
Сахар — 5 ст. л.
Масло растительное — 1 стак.
Уксус (9%) — 1 стак.
Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Салат "Берегись, водка"»:
Все ингредиенты нарезать соломкой.



Овощи залить маслом, уксусом, засыпать сахаром и солью, перемешать.
Дать настояться 1 час.
Поставить варить.
Как закипит, варить не более 10-ти минут.
Разложить по баночкам равномерно с маринадом. Закатать.

Выход: 7 баночек по 800г.

Ссылка на первоисточник
наверх