Ингредиенты:
- Яйца - 3 штуки
- Сыр пармезан, натертый - 20 грамм
- Зелень укропа, петрушки или по вашему выбору - 4 веточки
- Лук зеленый - 1 штука
- Соль - ⅓ чайной ложки
- Масло сливочное или растительное - 20 грамм
Приготовление:
4 веточки зелени укропа, петрушки или, по вашему вкусу, моем и измельчаем.
Одну штучку зеленого лука чистим, моем и мелко нарезаем.
В миску разбиваем 3 яйца, добавляем ⅓ чайной ложки соли, хорошо перемешиваем, слегка взбиваем..
В сковороду с толстым дном наливаем 20 граммов масла, разогреваем. Выливаем в сковороду подготовленные яйца и, интенсивно перемешивая, обжариваем на маленьком огне таким образом, чтобы яичница не зарумянилась.
Разравниваем яичницу на сковороде, посыпаем 20 граммами натертого сыра пармезан, подготовленной зеленью, сворачиваем омлет рулетом и выкладываем его на тарелку.
Свежие комментарии