На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Омлет с сыром и зеленью

Ингредиенты:

  • Яйца - 3 штуки
  • Сыр пармезан, натертый - 20 грамм
  • Зелень укропа, петрушки или по вашему выбору - 4 веточки
  • Лук зеленый - 1 штука
  • Соль - ⅓ чайной ложки
  • Масло сливочное или растительное - 20 грамм

Приготовление:

4 веточки зелени укропа, петрушки или, по вашему вкусу, моем и измельчаем.

Одну штучку зеленого лука чистим, моем и мелко нарезаем.

В миску разбиваем 3 яйца, добавляем ⅓ чайной ложки соли, хорошо перемешиваем, слегка взбиваем..

В сковороду с толстым дном наливаем 20 граммов масла, разогреваем. Выливаем в сковороду подготовленные яйца и, интенсивно перемешивая, обжариваем на маленьком огне таким образом, чтобы яичница не зарумянилась.

Разравниваем яичницу на сковороде, посыпаем 20 граммами натертого сыра пармезан, подготовленной зеленью, сворачиваем омлет рулетом и выкладываем его на тарелку.

наверх