На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Рыба в сметанном соусе – отличный вариант для обеда или ужина

Рецепт дня: Рыба в сметанном соусе

Очень нежная, сочная рыбка в сметанном соусе – отличный вариант для обеда или ужина. Добавьте на гарнир картофельное пюре или рис – и будет вам счастье.

Что понадобится:

500 г тилапии, минтая или хека
150 г сметаны
1 головка репчатого лука
2 ст. л. муки
соль (по вкусу)
черный молотый перец (по вкусу)
масло растительное для жарки
Тщательно вымытое филе рыбы порежьте небольшими кусочками, приправьте солью и перцем.




Запанируйте в муке, обжарьте на растительном масле с двух сторон, выложите на тарелку.

Лук почистите, мелко нарежьте, обжарьте до золотистости на растительном масле.

Добавьте муку, перемешайте, выложите сметану. Если соус получился слишком густым, влейте немного воды.

Поварите соус на небольшом огне 5–7 мин., выложите в соус рыбу, прогрейте 3–4 мин. Рыба в сметанном соусе готова!

Ссылка на первоисточник
наверх