На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Голубцы из лопуха с тремя видами мяса

Голубцы из листьев лопуха с тремя видами мяса

Начинка:

Фарш утиный — 300 грамм

Фарш говяжий — 300 грамм

Фарш свиной — 300 грамм

Тысячелистник — 50 грамм

Стебель лопуха — 50 грамм

Масло сливочное — 50 грамм

Соль и перец по вкусу

Голубцы:

Листья лопуха — 200 грамм

Соль — 20 грамм

Уксус — 50 грамм

Сахар — 30 грамм

Гарнир:

Пророщенная пшеница — 300 грамм

Аир болотный — 50 грамм

Лук-порей — 30 грамм

Сливочное масло — 50 грамм

Твёрдый сыр — 70 грамм

Крем:

Верх фенхеля — 20 грамм

Простокваша — 100 грамм

Соль и перец по вкусу

Смешайте три вида фарша, добавьте тысячелистник, стебли лопуха, сливочное масло, соль и перец.

Все хорошо перемешайте. Смешайте уксус с солью и сахаром и замаринуйте в нем листья лопуха на несколько минут. Заверните фарш в листья лопуха, сформируйте голубцы и варите их на медленном огне до готовности. Пророщенную пшеницу сварите с добавлением аира и лука-порея. В горячую кашу добавьте сливочное масло и твёрдый сыр. В простоквашу добавьте фенхель, соль и перец. Перемешайте и пропустите через сифон.

Выложите на тарелку готовые голубцы и отдельно подайте пшеничную кашу и соус из простокваши.

Ссылка на первоисточник
наверх