На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Настойка из киви, неоднозначный и в тоже время интересный вкус.

НАСТОЙКА — горький или сладкий спиртной напиток, настроенный на пряностях, травах, листьях, цветах, плодах и кореньях лекарственных, ароматических и пряных растений. Продолжаем экспериментировать, настаивая всякое на водке.

18+. ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

В рецепте все довольно подробно и пошагово.

Смотрите, повторяйте и все получится отлично.

Для приготовления нам потребуется:

Спирт альфа (40%) - 1 л.

Сахар - 100 гр.

Киви - 300 гр.

Приготовление

1. Очищаем киви от кожуры и нарезаем на равномерные кубики.

2. В баку высыпаем сахар и спирт. Все тщательно перемешиваем.

3. В 2 (и более) литровую банку засыпаем киви и заливаем спиртом

4. Настаиваем 3 недели при комнатной температуре в недоступном для солнечных лучей месте.

5. Настойку необходимо процедить через большое сито от кусочков киви. По желанию можно процедить и от осадка.

6. Подавать, взболтав бутылку.

Хороших застольев.

наверх