На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Печенье «Новогодние шишки»

Сливочное масло – 120 гр.
Яйцо -1 шт.
Сахарный песок -4 ст.л.
Сметана -4 ст. л.
Мука – 300 гр.
Варёная сгущёнка -1 банка
Орехи по желанию -100 гр.
 
Сахар растереть с яйцом, добавить растопленное охлаждённое масло, сметану. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 3 части и заморозить. Тесто натереть на крупной тёрке и выложить (чтобы крошки лежали не толстым слоем) на противень застеленной бумагой.
Выпекаем в несколько заходов при 180С 10-12 минут, чтобы тесто стало золотистым. Измельчить орехи. Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами. Формируем шишечки с помощью рюмки, смачивая её водой, чтобы не прилипло. Выкладываем на блюдо и присыпаем сахарной пудрой.
 
наверх