На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Рецепт дня: Шашлык из рыбы

Рецепт дня: Шашлык из рыбы

Рецепт шашлыка из рыбы – оптимальная идея для гордых уловом рыбаков, не знающих куда его девать.

Что понадобится:

3 кг рыбы (лосось, горбуша, кета, судак, сом)
600 г гранатового сока
2 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. кориандра
1/2 ч. л. прованских трав
соль, свежемолотый перец (по вкусу)

1. Рыбу промойте, очистите от чешуи и внутренностей, еще раз промойте и обсушите.



2. Нарежьте рыбу порционными кусочками и сложите в кастрюлю. Сверху посыпьте специями, посолите, поперчите и залейте гранатовым соком (рыба должна быть покрыта соком).

3. Очень осторожно перемешайте рыбу руками снизу вверх. Добавьте растительное масло и еще раз перемешайте.

4. Придавите рыбу сверху перевернутой тарелкой и оставьте мариноваться на 3–4 часа, периодически перемешивая.

5. Промаринованные кусочки рыбы насадить на шампуры и жарьте над углями до готовности.

Совет: Между кусочками рыбы можно насадить на шампуры оливки или помидоры, или даже что-нибудь экзотическое – например авокадо.

Ссылка на первоисточник
наверх