ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное — 400–500 г
● Яблоки — 2–3 шт.
● Лук — 1 шт.
● Курага — 100 г
● Зеленый горошек замороженный — 1/2 стак.
● Чеснок — 2–3 зубчика
● Масло оливковое — 1 ст. л.
● Карри (порошок) — 2 ч. л.
● Тмин молотый — 1/2 ч. л.
● Соль — по вкусу
● Перец черный молотый — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри и тмин, перемешать и прогреть 1 минуту.
Добавить нарезанное на кусочки куриное филе и обжарить до готовности.
2. Выложить курицу на тарелку.
3. Яблоки промыть, обсушить и нарезать дольками.
4. В сковороду, где жарилось куриное филе, добавить яблоки и луковицу, нарезанную полукольцами. Жарить 5 минут.
5. Вернуть в сковороду куриное филе.
6. Курагу промыть, обсушить и тоже добавить в сковороду.
7. Добавить зеленый горошек, влить 1/2 стакана воды (бульона), добавить соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и томить 5 минут. 8
. Выложить на тарелку. Можно подавать с рисом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии