На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Как вы такое едите?: блюдо Елены Подкаминской не произвело впечатления

Гостьей нового выпуска шоу "СМАК" стала актриса Елена Подкаминская, известная зрителям по сериалу "Кухня". Очень часто зрители кулинарной программы благодарят посетивших ее звезд за интересные рецепты, однако в этот раз подобного не случилось: ни рецепт, ни внешний вид звезды не произвели впечатления.

На шоу Елена рассказала о своей работе в театре, о дочках и о своих секретах правильного питания. Одним из своих рецептов актриса поделилась и со зрителями передачи, приготовив пшенную кашу со шпинатом, блюдо, безусловно, полезное, но не всем оно пришлось по вкусу.

"Как вы такое едите?"

"Да уж! Не самое эстетичное блюдо!"

"Неужели в праздничный день нужно показывать и навязывать эту преснятину?!"


Однако некоторым рецепт Елены пришелся по вкусу, что неудивительно - в последнее время все больше людей следит за своей фигурой и старается придерживаться принципов правильного питания.

Правда, зрителей программы смутил еще один момент - актриса готовила свое блюдо с распущенными волосами. Несколькими неделями раньше неубранные волосы Аниты Цой так же возмутили зрителей, а теперь и прическа Подкаминской вызвала негатив:

"Кашу с волосами? Прекрасно."

"Опять с распущеными лохматыми волосами готовят .. неэстетично это."

"Сколько можно волосами над продуктами и едой трясти? даже процесс в эфире наблюдать неприятно"

"Елена, а об убранных волосах на кухне вы не слышали?"

Для тех, кого не смутили негативные отзывы, мы приводим рецепт пшенной каши со шпинатом от Елены Подкаминской.
Вам понадобится:Пшено – 100грКоксовое молоко – 300млШпинат – 150грСок лимона – 1ст.

л.Кленовый сироп – 1ч.л.Оливковое масло – 2ст.л.Соль по вкусу
Приготовление:1. В кастрюлю налить кокосовое молоко, добавить немного воды и соль, довести до кипения, затем всыпать пшено и варить на маленьком огне до готовности.2. В блендере взбить до однородного состояния шпинат, сок лимона, оливковое масло, кленовый сироп и соль.3. Полученный шпинатный соус перемешать с готовой пшенной кашей.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх