На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Салат с консервами

Салат с консервами

Состав:
Яйцо - 2 шт.,
Тунец консервированный - 100 г,
Сайра консервированная - 100 г,
Лук - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Чеснок - 3 зубчика,
Рис - 200 г,
Зелёный горошек консервированный,
Соль, перец - по вкусу,
 
Для соуса:, Яичный желток - 1 шт., Горчица - 1 ст. л, Сметана - 1 ст. л, Рыбный соус - 1 ст.
л, Лимонный сок - 1 ст. л, Растительное масло - 1 ст. л, Укроп - 1 веточка
 

Яйца отварите, очистите, измельчите и выложите в глубокую миску. Возьмите консервированный тунец, разомните его и отправьте к яйцам. Туда же положите консервированную сайру. Мелко нарежьте лук, вареную морковь, чеснок и высыпьте овощи в миску. Добавьте в салат отваренный рис и тщательно перемешайте блюдо. Приготовьте соус. Для этого смешайте размятый яичный желток с рыбным соусом, горчицей, лимонным соком и растительным маслом. Добавьте в соус мелко нарезанный укроп, сметану и заправьте этой смесью салат. Посыпьте блюдо консервированным зеленым горошком. Вот и готов нехитрый советский салатик!

наверх