На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

ПЕЧЕНЬ В СЫРНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
Куриная печенка — 500 г
Луковица — 1 шт.
Плавленный сыр в банке — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист
Кипяченая вода — ½ стакана
Приготовление: 1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. 2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку.
Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки. 3. Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда. 4. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне. Подавать с картофельным пюре и луком Приятного аппетита!
наверх