На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Суп сырный с креветками

Ингредиенты: - Креветки 450 г - Перец сладкий красный 2 шт - Кукуруза консервированная 350 г - Молоко коровье 425 мл - Масло оливковое 2 ст.л. - Лук репчатый 1 шт - Картофель 350 г - Лавровый лист 1 шт - Майоран сушеный 0.5 ч.л - Орех мускатный 0.2 ч.л - Сыр плавленый 150 г - Бульон 1,5 - 2 л

 

Приготовление: Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков.

Берем вышеуказанные продукты. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля. Вливаем молоко и доводим до кипения. Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне. Суп из плавленных сырков готов.

 

наверх