На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

ПАШТЕТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И СЫРОМ

Ингредиенты: 500 г куриной печени 300 г сыра 10 г желатина 150 г помидоров 150 г моркови 150 г лука зелень соль растительное масло.

Куриная печень с сыром

Приготовление: Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Лук мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10–15 минут). Остудить. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем немного остудить. Пропустить печень через мясорубку. Смешать печень и морковь. Добавить половину желатина в печеночную массу, перемешать. Смешать сыр, помидоры, зелень. Добавить оставшийся желатин в сырную массу, перемешать. Выложить половину печени в форму (я использовала форму размером 11×23 см, и высотой 5 см), разровнять. На печень выложить весь сыр, разровнять. На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять. Поставить в холодильник на 5–6 часов.

наверх