Стейк по татарски.
Простой и понятный рецепт приготовления мяса по-татарски.
Состав:
говядина — 400 гр;
лук — 1 штука;
яйцо — 1 штука;
бульон, перец, соль, масло, каперсы, петрушка.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Стейк по татарски.
Простой и понятный рецепт приготовления мяса по-татарски.
Состав:
говядина — 400 гр;
лук — 1 штука;
яйцо — 1 штука;
бульон, перец, соль, масло, каперсы, петрушка.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии