Даже в масленичную неделю блины не могут надоесть: их рецептов существует множество. Блины можно печьна воде, молоке, кефире или даже пиве; вместо пшеничной муки использовать гречишную, кукурузную или ржаную. К тому же любые блины можно нафаршировать вкусной начинкой — сладкой или сытной. Мы выбрали несколько лучших рецептов блинов, подробности приготовления.
Блины на пиве: Как показывает народный опыт, блины можно делать на чем угодно, даже на пиве. Единственный совет — брать лучше нефильтрованное «живое» пиво. В готовых блинах вкус пива совсем не ощущается, и предлагать их можно даже детям, ведь весь алкоголь во время жарки блинов на сковороде испаряется.
Шоколадные блины: Приготовить шоколадные блины очень просто — нужно добавить в блинное тесто какао. А если предварительно разделить тесто на две части, могут получиться очень вкусные и красивые блинные рулетики
Блины с творогом и фруктами:
Оригинальный рецепт сладких блинов с творогом и фруктами. Три блина в одном — это точно стоит попробовать!
Свежие комментарии