На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Баклажаны под грибы

СОСТАВ
1,5кг баклажанов,
1 головка чеснока,
100г свежего укропа,
0,5~1 стакан растительного масла
МАРИНАД
2 литра воды,
2 ст ложки 70% уксуса,
2 ст ложки соли
Баклажаны вымыть и очистить от кожицы. Порезать кубиками со стороной 1,2~2см или четверть-шайбами толщиной 1см. Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны и варить от момента закипания 5 мин.
Баклажаны вывалить в дуршлаг и оставить стекать до остывания. Чеснок измельчить, укроп мелко порезать или настричь ножницами. В большой миске встряхиванием перемешать баклажаны, чеснок, укроп. При желании можно заправить растительным маслом, но и без масла закуска очень хороша. Подавать можно сразу, но лучше дать настояться 2~4 часа. Хранить в холодильнике в стеклянной банке.
наверх