На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Перец, фаршированный гречкой

На 4 порции:
3 стакана отварной гречки (вместо гречки можно коричневый рис)
1 луковица, мелко нарезать
2 стебля сельдерея, мелко нарезать
2 крупные моркови, натереть на тёрке
соль, пряности, травы - по вкусу
8 болгарских перцев, удалить хвостик и сердцевину
4 стакана овощного бульона или воды
веточка розмарина ИЛИ лавровый лист
4-5 горошин чёрного перца
2 зубчика чеснока, нарезать (по желанию)

В большой ёмкости смешайте гречку с овощами.


Посолите, сдобрите любимыми пряностями.
Начините этим фаршем перцы и затем установите их вертикально в глубокую кастрюлю.
Аккуратно залейте перцы горячим бульоном и поставьте на огонь.
В бульон погрузите розмарин (или лавровый лист), чёрный перец и чеснок, если используется.
Как только бульон закипит, убавьте огонь и протомите перцы 30-40 минут под крышкой.Перец, фаршированный гречкой

наверх