На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Сочный пирог "мокрый Манник"

Мокрый манник

Чудесный пирог для всей семьи без особых хлопот.

Описание приготовления:
Чуть изменив классический рецепт, вы узнаете, как приготовить манник мокрый. Нежный, влажный и воздушный пирог — отличный вариант к чаю. При желании в тесто можно добавить орешки, цукаты или сухофрукты, а также варенье или цедру цитрусовых, например.

Побалуйте себя вкусненьким к чаю.

Ингредиенты:
Яйцо — 1-2 Штук
Сода или разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Ванилин — 1 Щепотка

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Манник мокрый"


1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму маслом и присыпьте манкой. В глубокой мисочке соедините яйца с соль, сахаром и ванилином.
2. Взбейте все до однородности. Кефиром залейте манную крупу. Влейте молоко в мисочку, перемешайте.
3. Добавьте соду или разрыхлитель, всыпьте просеянную муку, продолжая взбивать, чтобы тесто было воздушным.
4. Выложите в мисочку манку с кефиром, еще раз как следует перемешайте. Все, тесто можно отправляю в жаропрочную форму и ставить в духовку.
5. В зависимости от размера формы выпекайте манник от 30 до 55 минут. Верх должен подрумяниться, а спичка выходить из теста сухой. Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник
наверх