На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Куриные сердечки 1 кг;

● Масло растительное 3 ст.л.;

● Соус томатный 100 мл;

● Петрушка 1 пучок;

● Чеснок 5 зубков;

● Кориандр (молотый) 1 ч.л.;

● Соль по вкусу;

● Перец по вкусу;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.

2.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом.

Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.

3.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая. За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.

наверх