На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Картофельные "Колдуны" по - белорусски

Колдуны по - белорусски
Привет, друзья! Фотография получилась не очень удачной, но блюдо стоит того, чтобы Вы его приготовили. Тем более картошки сейчас полно и, обычно, именно осенью моя семья вспоминает об этом блюде.Оставляйте свои впечатления от рецепта, буду всем очень признателен! Итак, поехали.
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 90 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 12 штук среднего размера.
  • Фарш - 250 грамм ( я беру свинину с куриной грудкой)
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Молоко - 3- 4 ст.л
  • Зелень - по желанию
  • Соль и перец - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Картофель натереть на мелкой терке.

Ссылка на первоисточник
наверх