На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Свинина с овощами в горшочках

Свинина с овощами в горшочках

тертый российский сыр – 50 г

 масло раст.– 2 ст. л.

 лук репчатый красный – 2 луковицы

 фасоль стручковая – 200 г

 паста томатная – 3 ст. л.

  – 2 шт.

 соль – по вкусу

 вырезка свиная – 800 г

Приготовление: 

Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками.

Такими же кубиками нарезать помидоры. Стручки фасоли разрезать на 3–4 части. 

Разогреть в сковороде масло, положить свинину и обжарить, периодически помешивая, 8 мин. Добавить помидоры и лук, готовить 5 мин. Положить фасоль, приправить солью и перцем, перемешать и готовить еще 4 мин. 

Добавить томатную пасту, перемешать, готовить 5 мин. Разложить мясо с овощами по горшочкам, присыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин.

наверх