На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Украинские галушки из говяжьего фарша

Галушки из говяжьего фарша

Старые добрые украинские галушки — лакомство универсальное, его просто готовить и вкусно уплетать. Классическое блюдо делают без начинки, но если ваши домашние мясоеды отказываются есть пустые галушки, так уж и быть, пойдем им на уступки. Сегодня мы состряпаем необычную вариацию угощения — с мясом и без теста.

Будет вкусно!


Нам понадобится говяжье филе или готовый говяжий фарш. Чем-то это блюдо перекликается с привычными котлетами, но отличия всё же есть. В любом случае, ваша семья оценит вкусный обед, приготовленный без лишних усилий.

Ингредиенты:


Говяжий фарш 600 г

Яйцо 1 шт.

Булка 1 шт.

Петрушка 2 ст. л.

Сливочное масло 4 ст. л.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:



В отдельной посуде размягчите сливочное масло и добавьте в него яйцо. Взбейте вилкой.Возьмите небольшую подсушенную булочку, срежьте корку и натрите на терке. Добавьте в яично-масляную смесь.

Промойте говяжье филе, вырежьте сухожилия и пропустите через мясорубку 2 раза.

Вылейте в фарш готовую смесь, добавьте соль, перец, порубленную петрушку и взбейте до густоты легкого суфле.Вскипятите воду, посолите. Наберите фарш столовой ложкой и опустите в кипяток. Варите галушки по 10–15 минут после всплытия.

Готовые кусочки достаньте шумовкой и подавайте к столу горячими.
Получается очень достойно, проверьте! Это отличная альтернатива обычным котлетам и классическим галушкам.

Ссылка на первоисточник
наверх