На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Куриные пальчики

Ингредиенты: 
куриный фарш 
лук 
чеснок 
хлебные крошки 
соль и перец 
свежий базилик 
лимонная цедра и сок половинки лимона 
мука для панировки 
масло 


Приготовление: 
1. Лук порезать как можно мельче. 
2. Смешать с фаршем: Лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.

 
3. Мокрыми руками накатать колбаски. Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон. 
4. После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир. 
Подавать хорошо с любым томатным соусом или том. пастой.

наверх