На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

ГОТОВИМ АКУЛУ ДОМА. Блюдо которое кусается!

Сейчас на полках магазинах есть отличные свежемороженые стейки акулы. Мы разберемся, как же их правильно готовить, да и расскажем пару секретов!

Для приготовления 1 порции нам потребуется:

Стейк акулы - 2шт

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Черный перец - по вкусу

Устричный соус - 1 ст.л.

Для вымачивания :

Вода – 100 гр.

Лимонный сок – 50 гр.

Приготовление:

1. Стейки медленно разморозить, лучше в холодильнике.

2. Далее стейки необходимо вымочить в молоке или в воде с лимоном - 2часа.

3. Стейки замариновать специями, устричным соусом и черным перцем.

4. Готовить в духовке при 200 градусах 20 минут, закрыть фольгой и 10 минут без фольги.

5. Подавать с овощами.

Приятного аппетита!

наверх