На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Печень куриная в сметане

Куриную печень можно просто пожарить, но есть ещё один вариант очень вкусно приготовить печень: потушить её в сметане. Куриная печень, приготовленная по этому рецепту, получается очень мягкой, нежной и вкусной. Попробуйте - не пожалеете! Ниже наш подробный пошаговый рецепт с фото.

 печень

Ингредиенты для приготовления куриной печени в сметане:

  • печень куриная - 700 г
  • сметана - 200 г
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • соль, специи - по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления куриной печени в сметане:

 Куриную печень промыть,нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить, промыть водой и нарезать тонкими полукольцами. Обжаривать печень на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Добавить к печени нарезанный лук, перемешать и продолжать обжаривать. Когда печень будет практически готова, а лук станет прозрачным, добавить в сковороду сметану. Печень со сметаной хорошо перемешать, добавить соль и перец по вкусу, продолжать тушить на медленном огне 5-10 минут до готовности. Готовую печень в сметане посыпать свежей зеленью, и подавать к столу с отварным картофелем,рисом или макаронами.
наверх