На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Биточки из творога и картофеля с сыром

Биточки из творога и картофеля с сыром

 

Ингредиенты:

Творог - 500гр

Картофель - 4 шт

Мука - 2/3 стакана

Яйцо - 3 шт

Сыр - 160 гр

Масло для жарки

Сметана 3/4 стакана

Приготовление: 

Картофель очищают, варят, слегка охлаждают. Затем, вместе с творогом пропускают его через мясорубку, добавляют 1/2 норму муки, взбитые яйца, тертый сыр и тщательно перемешивают.

Полученную массу разделяют на биточки, панируют в муке и жарят с обеих сторон до золотистой корочки, затем, в течении 5-7 минут доводят до готовности в духовке. Подают со сметаной. 

наверх