Креативное окрашивание волос не теряет актуальности, а колористы задают все новые тренды, вдохновляясь цветами радуги, фотографиями космоса, а теперь еще и популярными пирожными и макаронами.
Недавно известный стилист из Лас-Вегаса Шелли Грегори представила одну из первых работ, созданную в традиционных оттенках знаменитого французского десерта: лиловом, розовом, голубом, персиковом, желтом и мятном.
Техника окрашивания напоминает рисование художника по холсту. Каждая прядь прорабатывается по отдельности, причем несколькими пастельными цветами. Успех процедуры заключается в создании плавного перехода оттенков и, конечно, в их гармоничном сочетании.
В большинстве случаев для чистоты цвета требуется предварительное осветление волос. Но зато результат впечатляет! В распущенном виде пряди напоминают гриву сказочного единорога, а заплетенные в косу – пирожные макарон.
Свежие комментарии